Servizi – Haccp
Consulenza
• Consulenza legislativa e tecnica specifica.
• Elaborazione Manuale di Autocontrollo (linee guida CE) per l’igiene degli alimenti H.A.C.C.P.
• Tamponi superficiali e analisi acque potabili e reflue
• Documentazione relativa alla Segnalazione Certificata Inizio Attività (S.C.I.A. ex D.I.A.)
• Interventi a tutela della salute: Disinfezioni, Derattizzazioni, Disinfestazioni per privati e pubblici in collaborazione con società primaria Certificata UNI EN ISO 9001:2008
Corsi di Formazione
• Corso Per Operatori Alimentari Qualificati e non (O.A.Q.)
• Corso per responsabile dell’industri alimentare (RIA)
La durata del corso di formazione rispetterà la categoria di appartenenza, come si evince da:
Deliberazione della giunta regionale 3 novembre 2009, n. 825:
“La durata dei corsi per gli addetti alla manipolazione degli alimenti sarà commisurata alla tipologia delle attività svolte nell’impresa, ma non inferiore alle 6 ore totali, mentre per i responsabili della procedura HACCP devono essere svolti corsi di almeno 20 ore.”